手機看中經經濟日報微信中經網微信

                    艾曼·埃扎特:始終走在技術創新的前沿

                    2020年11月25日 07:15   來源:人民日報海外版   海外網 陳菲揚

                    圖片來源于凱捷公司官網

                      凱捷(Capgemini)是全球領先的咨詢、數字轉型、技術和工程服務公司,總部位于法國巴黎。在云計算、數字技術不斷發展的今天,凱捷始終走在創新前沿。艾曼·埃扎特(Aiman Ezzat)是該公司首席執行官。

                      艾曼擁有美國加州大學洛杉磯分校安德森管理學院工商管理碩士學位。在加入凱捷之前,艾曼曾擔任一家全球性商業和技術公司的國際運營董事總經理,負責亞洲和歐洲業務。

                      2000年,艾曼加入凱捷公司。7年后,他出任公司全球金融服務業務部門(GBU)的首席運營官,該部門已成為凱捷在全球最大的部門。不久,他又擔任了公司首席運營官和首席財務官,在此期間,艾曼強化了凱捷作為管理咨詢、技術服務等市場領軍者的地位及其財務韌性,他還在公司新運營模式的實施中發揮了重要作用。2017年,在知名金融雜志《機構投資者》的年度“全歐洲高管團隊”排行榜上,艾曼被評為“最佳歐洲首席財務官”。他在凱捷擁有超過20年的經驗,對集團主要業務有著深刻了解,于今年5月被任命為公司首席執行官。

                      凱捷公司始終堅信,技術的商業價值來自人,并通過人得以實現。如今,它發展成一家多元文化公司,在近50個國家擁有27萬名員工。艾曼表示,對凱捷來說,技術預示著進步,“通過技術釋放人類能量,實現包容性和可持續的未來”。

                      一直以來,公司以其50多年的歷史和深厚的行業專業知識為基礎,通過一系列從戰略到運營的服務,幫助企業實現他們的商業雄心。艾曼認為,如果所有的技術都是由人類設計并且為人類設計的,那么所有的技術都能讓每個人獲得進步。“作為一家負責任的公司,凱捷對技術創新的承諾和風險持現實態度,我們的角色是讓技術創新變得有用、可獲取和合乎道德。這個目標必須成為每一個員工的指南針。”他說。

                      

                    (責任編輯:劉朋)

                    精彩圖片
                    黄色电影免费片网站大全