手機看中經經濟日報微信中經網微信

                    國務院聯防聯控機制聯絡組指導湖北武漢做好應急響應級別調降后常態化疫情防控工作

                    2020年06月19日 23:07   來源:央視網   

                      央視網消息(新聞聯播):6月18日,國務院聯防聯控機制聯絡組就近期暗訪檢查中發現的問題及工作建議向湖北省、武漢市正式反饋,共同研究下一步落實好常態化疫情防控工作。

                      聯絡組指出,湖北省、武漢市要堅持防控力度不能減、防控措施不能松,持續落實好常態化疫情防控各項舉措。

                      聯絡組強調,落實好常態化疫情防控,就是要壓緊壓實屬地、行業部門、單位、個人和家庭責任,對公職人員失職、瀆職者嚴肅依法問責。當前防控工作要做到“五有三嚴”;政府、企業、醫院、科研院所等各方面要形成合力,加快藥品疫苗研發,努力為常態化防控做好周全準備。

                    (責任編輯:苗蘇)

                    國務院聯防聯控機制聯絡組指導湖北武漢做好應急響應級別調降后常態化疫情防控工作

                    2020-06-19 23:07 來源:央視網
                    查看余下全文
                    黄色电影免费片网站大全