手機看中經經濟日報微信中經網微信

                    “我為家鄉代言”!丁真接受央視采訪,還被華春瑩“打call”了

                    2020年11月30日 08:53   來源:每日經濟新聞   

                      每經編輯 王鑫

                      “甜野男孩”丁真,不僅接受央視采訪,還被華春瑩“打call”了。

                      環球網29日晚消息,剛剛,華春瑩連發三推,為最近火爆全網的藏族小伙丁真“打call”。

                      華春瑩先是發推寫道,“一張燦爛、陽光、天真的微笑照片在網上走紅后,丁真最近成為了社交媒體上的明星。”

                      

                      推文配圖中,湛藍的天空下,無垠的草場中,丁真笑容燦爛。

                      隨后,華春瑩又發了一組丁真自我介紹的動圖。

                      

                      照片中,和朋友一同騎馬嬉戲的丁真介紹自己說:“他們都叫我賽馬王子。最開心的是和兄弟們賽馬。我騎馬很厲害的,村里比賽經常拿第一。”

                      不僅如此,華春瑩還介紹起丁真的“新形象”:“四川廣播電視臺有了位新‘主播’。作為嘉賓的丁真用他的母語藏語播報新聞。”

                      

                      丁真,藏族小伙。最近,因為偶然被拍下純真笑容而走紅,也被人們稱為“甜野男孩”,受到了許多人的關注,還成了自己家鄉四川省理塘縣的旅游形象大使。更有趣的是,丁真走紅后,各省的文旅官博紛紛下場,發起了“搶人大戰”,在玩梗玩得甚是歡樂的同時,也介紹了一波各地的美景美食,大家都表示“這樣的宣傳喜聞樂見”“看完想去旅游了”。

                      央視29日消息,丁真用藏語接受央視采訪時說,不知道自己是怎么紅的,“但出了名很高興,很高興可以做很多關于家鄉的宣傳工作”。對于未來,他說首先要學習,做好每件事,還想繼續騎馬拿冠軍。他所在的文旅企業則稱,簽約丁真系出于保護,希望丁真能與當地旅游共成長。

                      28日的主播說聯播,央視主播海霞說,四川藏族小伙丁真火遍全網。當地文旅部門的一波及時操作,讓我們看到了丁真純真笑容背后的家鄉之美。流量引導得好,就會變成正能量。一些欠發達地區有著非常豐富的“美麗”資源,把這些資源盤活盤好,流量才可能長流~祝福丁真!

                      來源:每日經濟新聞綜合環球網、央視新聞

                    (責任編輯:孫丹)

                    “我為家鄉代言”!丁真接受央視采訪,還被華春瑩“打call”了

                    2020-11-30 08:53 來源:每日經濟新聞
                    查看余下全文
                    黄色电影免费片网站大全